Список форумов Форум Баптисты Петербурга
Добро пожаловать на форум евангельских христиан-баптистов г.Санкт-Петербурга и Ленинградской области!
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Какая же кухня... и без еды.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баптисты Петербурга -> Разговоры на кухне
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lee



Зарегистрирован: 20.05.2007
Сообщения: 239
Откуда: Россия

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 1:38 am    Заголовок сообщения: Какая же кухня... и без еды. Ответить с цитатой

Вначале сотворил Господь небо и землю. И земля была покрыта брокколи, капустой и шпинатом, и овощами зелеными, желтыми и оранжевыми всех видов и сортов. И жили среди них Адам и Ева во здравии и благолепии.
И придумал сатана мороженое Хааген-Дааз и свежие бублики ароматные. И молвил враг рода человеческого Адаму: желаешь ли к этому сливочного сыру? И воскликнул Адам: о, да! И сказала Ева: также и я хочу. С солеными огурчиками, пожалуйста. И поправились оба они на три килограмма каждый.
И сотворил Господь йогурт полезный, дабы могла женщина соблюсти фигуру свою, Адаму столь любезную.
И придумал сатана муку пшеничную белую, и дрожжи самовсходящие, и сахар рафинированный. И смешал продукты эти. И дал Еве попробовать плод деяний своих. И поправилась Ева с размера S до размера L.
И сказал Господь: от салата зеленого, что в саду моем произрастает, ешьте вволю.
И нашептал сатана: добавьте только соусу сливочного и майонезу пикантного, с сыром зеленым же ароматным перемешанным. И чесночный хлеб возьмите обязательно. И отведали вволю Адам и Ева. И распустили они пояса свои, трапезу завершивши.
И сказал Господь: вот вам фрукты для сердца пользительные и масло оливковое холодного отжима.
И накрыл сатана стол обильнейший, и были на нем кебабы бараньи, и шуарма жиром сочащаяся, и курочка в хрустящих сухарях зажаренная. И намекнул сатана: ешьте сколько влезет. И холестерин Адама и Евы вознесся до небес.
И сотворил Господь картофель в кожуре запеченный, постный от природы своей, калия и питательных элементов исполненный.
И очистил сатана картофель от кожуры его, и нарезал длинными ломтиками, и погрузил в масло кипящее, и нарек плод трудов своих чипсами. И посыпал его сатана соли крупицами без счету. И отведали сего Адами Ева, и вес их, и без того немалый уже, возрос дополнительно. И высыпали прыщи на челе Евы.
И сотворил Господь кроссовки удобные, и дал их детям своим, чтобы бегом праведным избавились от избытка килограммов.
И подсунул сатана Адаму и Еве телевидение кабельное с пультом дистанционным, дабы не утомлялся Адам, переключая каналы. И плакали они, и смеялись перед экраном мерцающим, а тела свои облачили в костюмы мешковатые, с резинкой на поясе.
И дал Господь Адаму и Еве мясо постное, и продукты диетические, и колбасы обезжиренные, дабы сократить количество калорий нежелательных в питании их.
И придумал сатана МакДональдс, и двойной чизбургер по цене копеешной. И сказал сатана Адаму: желаешь ли ты также чипсов двойную порцию? И сказал Адам: да, добавь чипсов мне и жене моей, а также соусов жирных рукою щедрою положи. И случился у Адама с Евой недуг неприятнейший, инфарктом миокарду именуемый.
И смилостивился Господь, и создал аортокоронарное шунтирование, и медицину экстренную, и хирургов, на открытом сердце оперирующих.
И ожили Адам и Ева, и воспрянули они духом. Не знали они и не ведали, что вскоре придумает сатана министерство финансов и корзину медицинских услуг.
И миновали годы, и прошли тысячелетия. И по сей день пожирают сыновья Адама и Евы гамбургеры сытные и торты сливочные, возлежа с пультом в руце своей перед бесовских утех ящиком. И пока гром не грянет, и инфаркт зловредный не приключится, не встанет адамов сын, не поднимется евина дочка, дабы скудным питанием и движений живостью здоровье и жизнь свою от врага рода человеческого уберечь….
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Баптисты Петербурга -> Разговоры на кухне Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования