новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Благовестие» в «строгом режиме»

19 Сентября 2006 г.

В конце сентября к церквям ЕХБ Санкт–Петербурга и Ленинградской области приезжали гости — ансамбль народных инструментов «Благовестие» (г. Москва), художественный руководитель Борис Бережной.

Помимо концертов духовной музыки в церквях, ансамбль в течение четырех дней с 19 по 22 сентября посетил четыре исправительных колонии на территории Санкт–Петербурга и Ленинградской области. Две общего режима: Яблоневка (ст.м. Ладожская), ИК-5 (п. Металлострой) — и две строгого: ИК-3 (п. Форносово), ИК-6 (ст.м. Обухово). В течение восьми дней на каждом концерте ансамбля помимо прекрасных музыкальных произведений и стихов звучали слова Евангелия и призывы к оставлению грехов, покаянию, очищению.

Когда ансамблю приходилось выступать на улице — во дворе колонии, — тучи рассеивались, дождь прекращался, уступая место Благой Вести о спасительной любви Христа. Часто после концерта заключенные беседовали с членами ансамбля, приобретали альбомы группы и фотографировались на память (см. фото).

Посещение исправительных колоний ансамблем Благовестие Выступление к клубе ИК-6 (ст.м. Обухово)
Посещение исправительных колоний ансамблем Благовестие

Посещение исправительных колоний ансамблем Благовестие Выступление во дворе ИК-5 (п. Металлострой)
Посещение исправительных колоний ансамблем Благовестие

Братья и сестры церквей ЕХБ Санкт–Петербурга и Лен. области уже несколько лет посещают колонии города и области, неся весть о спасении осужденным, работают в реабилитационных центрах для освободившихся из мест лишения свободы. Подробнее о социальном служении церкви в местах лишения свободы читайте на страницах сайта «Баптисты Петербурга».




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии