новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Христианин и прибыль

27 Сентября 2009 г.

Христианин и прибыль

В церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе руководством нашего Объединения 27 сентября 2009 г. была организована встреча американских бизнесменов с предпринимателями из санкт-петербургских церквей и области. Братья из Техаса и Флориды, Юджин Дьюхурст и Харви Джей, на протяжении многих лет развивали свой бизнес в США, а потом решили приехать в Россию и поделиться своим пониманием предпринимательства с позиции христианской этики.

Юджин, директор энергетической компании, был уверен, что соблюдение моральных принципов и установок обязательно приведет к благословению и процветанию бизнеса христианина. Харви делился опытом по нахождению и сохранению клиентов в своей юридической компании. Люди видят и должным образом оценивают моральные принципы евангельского христианина.

Христианин и прибыль

Эта встреча не обошлась без горячих дискуссий: можно ли успешно создавать и сохранять такой тип бизнеса в российской среде, которая далеко не разделяет западные принципы деловой этики? И все же участники достигли определенного понимания по многим вопросам и пришли к обоюдному согласию, что подобные встречи и форумы станут желанным подспорьем для наших предпринимателей.

Актуальность библейских истин не является преходящей. Как и наши западные братья, российские бизнесмены также глубоко заинтересованы в поддержке распространения Великого Поручения. Мы уверены, что эта встреча не последняя. Это первый камень, который заложен в основании будущего проекта наших деловых и братских отношений между предпринимателями США и их российскими коллегами.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии