новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Бейсбол в Красном Селе

12 Июня 2009 г.

Бейсбол в Красном Селе

С 12 по 16 июня в городе Красное Село состоялся уже третий по счету спортивный праздник, который организовали служители поместной баптистской церкви и команда американских гостей из города Пенсеколы, штат Флорида (Южная Баптистская Конвенция).

Первую половину дня команда с переводчиками была вовлечена в служение молитвенного хождения. Христиане просто ходили по улицам города и благословляли различные учреждения Красного Села. Они молились за школы, дома, магазины, милицию, мэрию города. А после обеда все собрались на окраине Красного Села возле новостройки для игры в бейсбол. Для маленьких ребят были организованы палатки, где они могли мастерить различные поделки и просто подружиться с гостями из Америки и евангельскими христианами-баптистами из поместной церкви.

Бейсбол в Красном Селе

Как было сказано выше, это уже третий год совместного служения. Многие мальчишки и девчонки помнят некоторых американских и российских баптистов в лицо. «Благодаря таким социальным проектам церковь стала легко узнаваема и тепло принимаема администрацией города, а также новым мэром, который сравнительно недавно занял свой пост, но уже дает позитивную оценку деятельности баптистской общины», — сказал пастор церкви Касьянов Василий Тимофеевич.

Бейсбол в Красном Селе

В последний день перед отъездом американской команды был организован пикник, а ребятишкам были вручены памятные подарки. Ребята получили приглашения играть в бейсбол и далее в отсутствие американских друзей: каждое воскресение в 16.00 на поле города Красное Село.

Бейсбол в Красном Селе

Характерная особенность спортивного мероприятия в этом году заключалась в том, что команду сопровождали благовестники, которых пригласил Клин Стюарт (координатор ЮБК). В целом, делились своими свидетельствами и радостными впечатлениями благовестники, состоялось множество добрых бесед между христианами и горожанами. Можно сказать, что Слово Божье было со всяким усердием посеяно. Осталось только в скором будущем дождаться доброго плода.

ФОТО:
Бейсбол в Красном Селе
Бейсбол в Красном Селе
Бейсбол в Красном Селе
Бейсбол в Красном Селе



новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии