новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Акция за Жизнь Бокситогорска

05 Июля 2008 г.

Акция за Жизнь Бокситогорска

В пятницу вечером 4 июля Владимир Ежов – координатор социального служения по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону, рассылал смс: «Завтра, 5 июля, с 11 до 15 часов в Бокситогорске будет акция против наркотиков. Молитесь!»

Бокситогорск находится рядом с городом Тихвином. Поэтому 18 человек — бывших в наркотической зависимости, а ныне активных служителей Божьих — сначала побывали там. Людям на улицах раздавали Новые Заветы. Благая Весть в виде книги оказывалась в руках прохожих — не отказался никто.

Акция за Жизнь Бокситогорска

В Бокситогорске акция проходила в местном доме культуры. Не все, получившие приглашения накануне на улице, пришли. Но та, которая со злостью вырвала его из рук дающего, сидела в зале. Потом подошла и извинилась за грубый поступок: «Я хотела покончить жизнь самоубийством. Была злая на весь мир». Звучали свидетельства, пение, проповедь. Она плакала.

Акция за Жизнь Бокситогорска

Акция проходила при поддержке церкви евангельских христиан-баптистов города Павловска, реабилитационных центров в Тихвине и поселке Раболово. «Целью было рассказать, что наркотики — зло. Но есть выход — это Бог», — говорят участники мероприятия. В Бокситогорске, в отличие от Тихвина, нет Дома молитвы. Организаторы молятся, чтобы те, кто услышал Благую Весть в тот субботний день, приняли ее и заложили основание церкви, о которой Господь Иисус Христос сказал, что «врата ада не одолеют ее» (Библия, Евангелие от Матфея, глава 16, стих 18).




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии