новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Ежики» и «пантеры» о будущем церкви

10 Марта 2008 г.

«Ежики» и «пантеры» о будущем церкви

10 марта в церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе состоялся КВН на тему «Церковь будущего». Команды «Библейские ёжики» и «Розовые пантеры» в шуточной форме представили зрителям свое видение, какой станет церковь через много лет.

«Я не жалею о том, что пришла! — делится впечатлениями Вика, которая болела за обе команды. — Озвучивание видеоролика мне понравилось больше всего, песенки в конце тоже ничего были. Ребята молодцы!»

Сергей Наумов, главный режиссер и руководитель театра «Вифлеемская звезда» в церкви на Поклонной горе, дает свое определение игре: «КВН — это своего рода индикатор нашего потенциала: если мы просто хорошо пошутить не можем, то что говорить о серьёзных делах?» Сергей обеспокоен всеобщим неумением смеяться: «Хочется спросить, почему мы стали такими равнодушными, почему мы разучились шутить? А если мы и шутим в узком кругу, то наш юмор для широкой публики не годится».

Истинно добрые шутки рождаются тогда, когда на сердце светло и чисто. По мнению Сергея, для тех, кто играл в КВН впервые — это хороший старт. «Они сейчас могут сделать выбор: продвигаться дальше или опустить руки и никогда больше не играть». Остается пожелать командам КВН и дальше раскрашивать унылый мир светлыми красками доброго юмора, ведь «веселое сердце благотворно, как врачевство, а унылый дух сушит кости» (Библия, книга Притчей Соломона, 17 глава 22 стих).

ФОТО:
«Ежики» и «пантеры» о будущем церкви
«Ежики» и «пантеры» о будущем церкви



новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии