новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

«Влеки меня, мы побежим за Тобою». Ночь молитвенного бдения

02 Ноября 2007 г.

«Влеки меня, мы побежим за Тобою». Ночь молитвенного бдения

Молитва — это разговор с Богом. Это дыхание верующего человека, его силы и способность жить. Каждый, кто пришел на молодежное молитвенное бдение в ночь со 2 на 3 ноября в церковь евангельских христиан-баптистов «Воскресение», хорошо это понимает.

Как сказал Антон Третьяк, руководитель отдела молодежного служения Северо-Западного региона Российского союза ЕХБ, главное быть вместе. Некогда Господь Иисус Христос сказал: «Да будут все едины». Более 70 молодых христиан из 16 церквей Петербурга и Ленинградской области почувствовали это христианское единство. Они действительно были вместе: вместе общались, прославляли Бога, вместе молились.

Молились за людей. Молитвы возносились за власти, братьев и сестер по вере, неверующих родственников, близких и родных, чтобы Бог спас этих людей и открыл им Свою истину. Молиться за власти это не просто желание христиан, это Божье повеление.

«Влеки меня, мы побежим за Тобою». Темой молитвенного бдения стало благовестие. Бог некогда «привлек» верующих в Него Своей любовью, и теперь время «бежать» за Ним — исполнять Его волю. Божья теплота и любовь — вот то, что направляет верующих и не дает им сбиться с пути.

Иисус пришел спасти людей, в этом был смысл Его жизни. Смысл жизни уверовавших в Него — спасать тех, кто рядом, неся весть о Божьем спасении и об Его любви.




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии