новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Божий десант в Луге

26 Октября 2007 г.

Божий десант в Луге

В конце октября молодые десантники высадились в городе Луга Ленинградской области. Они были вооружены Библиями и брошюрами. Цели их были мирными во всех отношениях: ребята приехали рассказать местным жителям о Том, Кто дарит истинный Мир и наполняет жизнь радостью — о Боге.

Молодые христиане из центральной церкви евангельских христиан-баптистов на Поклонной горе посетили Лугу, чтобы вместе с молодежью из местной церкви ЕХБ провести уличное благовестие.

С 26 по 28 октября местные жители встречали на улицах молодых людей с Библиями в руках, которые подходили и начинали разговор о Боге. Днем ребята ходили по два человека, а вечером собирались все вместе и делились впечатлениями о прошедшем дне. Впечатлений было много, каждый хотел поделиться ими с друзьями, поэтому общение продолжалось до позднего вечера.

По свидетельству христианских «десантников», Бог помогал им во всем. От них требовалось только одно — преодолеть страх первыми заговорить с человеком на улице. По словам Ефима Бушковского, одного из десантников-благовестников, ему стоило просто подойти к человеку, поздороваться и открыть Библию, а затем действовал Господь: Он давал нужные мысли и ответы на вопросы в продолжение всего разговора.

Поездка в Лугу оставила не только незабываемые впечатления, но и большое желание служить Богу, продолжать рассказывать людям о спасении. В сердцах ребят «загорелся Божий огонь», и они молятся о том, чтобы не растерять его понапрасну, но зажечь сердца тех, кто еще не знает о Спасителе. Команда благовестников верит, что Луга — это только начало. Следующее место высадки десантников — Псков. Присоединяйтесь!




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии