новости церкви
журнал "Вестник"

Дом Евангелия

важно знать
видеоролики
о церкви

Новости

Чудеса реконструкции

21 Декабря 2006 г.

«Знамения и чудеса, какие совершил надо мною Всевышний Бог, угодно мне возвестить вам» (Книга пророка Даниила 3:99).

В 2005 году церковь евангельских христиан–баптистов города Красное Село интенсивно занялась реконструкцией здания Дома молитвы. За время реконструкции Господь не раз являл милость Свою, творя настоящие чудеса.

Подробностями процесса ремонта поделился диакон красносельской церкви ЕХБ В. В. Касьянов: «Дом уже сдан, но работы еще много. На данный момент почти завершено подведение газа, обустройство котельной и системы отопления. Бог даровал теплую погоду, почти весь декабрь стояла плюсовая температура. И это не единственное чудо, посылаемое Господом в течение хода реконструкции.

Одна сестра из православной церкви согласилась подготовить проект реконструкции здания бесплатно, также и на газ проект сделал бесплатно брат из другой церкви.

Еще одно событие удивило и обрадовало. Недавно пришло письмо-извещение от прокурора города, в котором сообщалось, что решение суда (по делу о пожарной безопасности), по которому нас оштрафовали, отменено, т.к. было рассмотрено с грубыми нарушениями в оформлении.

Многие церкви Объединения жертвуют на ремонт здания, помогают чем могут, молятся, что тоже является хорошей поддержкой. Когда необходимо платить за очередные работы, кто-нибудь жертвует как раз нужную сумму. Такие ситуации очень ободряют, укрепляют веру. До сих пор остается большая нужда в финансовых средствах, из-за которых, в основном, растягивается время проведения ремонта, но Бог никогда не оставляет, и мы надеемся на Его помощь».




новости

7 Августа

Вифания 2017

Вифания 2017

1 Августа

Крещение в Волхове

Крещение в Волхове

24 Июля

«Свободный полет»

«Свободный полет»

29 Июня

Open Air 2017

Open Air 2017

4 Июня

Летнее крещение

Летнее крещение

новости на ваш e-mail
комментарии

4 Апреля

Жив, несмотря ни на что!

7 Января 2014 г.

Ксенофобия

24 Декабря 2013 г.

Евро- или рублемайдан
читать все комментарии